Die 12 besten Sous Vide Sticks (Ratgeber)

Du suchst einen Sous Vide Stick? Wir haben die (teilweise kaum bekannten) Sous Vide Sticks miteinander verglichen und anschließend die empfehlenswertesten Angebote ausgewählt. Zudem geben wir eine weitere Entscheidungshilfe: Die Bestseller und auch aktuelle Angebote für Sous Vide Sticks.

Bei einem Sous Vide Stick handelt es sich um ein kompaktes Gerät, das für das Vakuumgaren entwickelt wurde. Hier findet Ihr eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher Modelle. Diese bestehen meist aus Edelstahl und funktionieren immer nach dem selben Schema. Empfehlenswert ist es jedoch, sich Design und Ausstattungsmerkmale genauer anzusehen. Dort gibt es Unterschiede. Ein Sous Vide Stick verfügt in etwa über die Maße eines Stabmixers.

Tipp: Die besten Sofatabletts zum Genießen des zubereiteten Mahls haben wir hier übersichtlich aufbereitet.

Checkliste für Sous Vide Sticks

  • Leistung: Ein Sous Vide Sticks verfügt über eine Pumpe. Diese lässt das Wasser im Topf sehr gleichmäßig zirkulieren und erwärmt es gleichzeitig über die Heizspirale. Damit der Stick in kurzer Zeit viel Wasser erhitzen kann, empfehlen wir eine Leistung zwischen 750 und 800 Watt.
  • Maximale Gartemperatur: Fast alle hochwertige Sous Vide Sticks erbringen eine Temperatur zwischen 50 und 90 Grad. Diese Temperaturen werden benötigt. Denn sonst schmecken die Gericht fade. Aber es gibt auch minderwertige Produkte, die diese Temperatur nicht erreichen. Es ist sehr wichtig, dass die maximale Gartemperatur erreicht werden kann. Wir empfehlen, dies unbedingt mit in Betracht zu ziehen.
  • Überhitzungsschutz: Dieser gewährt Ihnen Sicherheit. Der Stick ist fast immer mit einer Abschaltautomatik versehen. Diese beendet den Garvorgang automatisch, wenn der Stick zu heiß wird. Das Gleiche gilt, wenn nur noch eine geringe Wassermenge im Gefäß ist.
  • Maximal nutzbare Wassermenge: Die maximale Wassermenge ist wichtig. Wir empfehlen einen Sous Vide Stick, der mindestens 10 Liter Wasser umwälzen kann.
  • Lautstärke: Ein lauter Stick kann nerven. Hierzu gibt es oft keine vernünftigen Angaben. Es empfiehlt sich, hier die Bewertungen anderer Kunden zu lesen.

Die bekanntesten Anbieter von Sous Vide Sticks

Bei der Küchenausrüstung sollte man kein Risiko eingehen. Man ärgert sich grün und blau, wenn man viel Zeit investiert, und dann das Essen aufgrund eines schlechten Geräts misslingt. Man sollte hier den großen Namen sein Vertrauen schenken. Hier die bekanntesten 6 Marken:

  • Melianda
  • Klarstein
  • Quigg
  • Allpax
  • Profi Cook
  • Wasserstein 

Bestseller: Sous Vide Stick

Welche Angebote werden von Köchen (Hobby & Profi) empfohlen?
Die nachfolgende Selektion berücksichtigt fünf Qualitätskriterien: Kundenrezessionen, Kundenbewertungen, Häufigkeit der Käufe und Gütesiegel.
AngebotBestseller Nr. 1
CASO SV 1200 Smart - Sous Vide Garer, schnelle Erhitzung dank leistungsstarken 1200 Watt, komplett wasserfest, Sous Vide Stick mit der CASO Control App steuerbar, 3D – Zirkulation
  • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
  • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX-7-Standard
  • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
  • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
Bestseller Nr. 2
CASO SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design
  • Perfekt zum SousVide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm.
  • Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet
  • Wasserdicht durch IPX7- Standard
  • Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten)
Bestseller Nr. 3
Melianda MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer blau
  • Sous Vide Garen: Sous vide übersetzt "unter Vakuum" beschreibt die Methode des langsamen Garens z.B. von Fleisch in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Diese Art der Garmethode besteht im aus drei Arbeitsschritten: Vakuumieren, Garen und abschließende Maßnahme.
  • Vorteil: Mit unserem Sous vide Vakuumgarer können Sie saftige, lecker und gesunde Gerichte zubereiten. Fleisch und Fisch behalten fast 95% des ursprünglichen Gewichts. Obst und Gemüse verlieren nicht an Farbe oder wertvollen Nährstoffen.
  • Technik: Die 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen Komponenten, durch innovatives Design, bei dem die Elektronik sich außerhalb des Topfes und heißen Wasserdampfes befindet. Der Schnappverschlusses verhindert ein verrutschen und der Stick droht nicht ins Wasser zu fallen.
  • Leistung: Unser Sous vide Stick hat eine Leistung von 1200W, digitale Steuerung der Temperatur (1-95°C/203°F) und der Zeit 59:59 Stunden, einer exakten Temperaturregelung in 0,5 Grad Schritten (+/- 0,01 °C), Timer-Funktion (bis zu 60 Stunden), einem LED Touch-Display und einen beleuchteten Drehregler.
  • Einfache Reinigung: Da der Sous Vide Stick nur im Wasserbad verwendet wird, ist keine Reinigung mit speziellen Putzmitteln nötig. Der Sous Vide Stick sollte nach der Verwendung lediglich mit einem Geschirrtuch abgetrocknet werden. Keine scharfkantigen Gegenstände zur Reinigung verwenden.
Bestseller Nr. 4
Sous vide Garer/Sous vide Stick"George I" 1200 Watt, 20-95°C von culivac, LED Touch-Display, Umwälzpumpe, Abschaltautomatik, Aufbewahrungsbeutel, schwarz
  • ✅ Die 👨👨👨 STERNE-KÜCHE 👨👨👨 ist für Sie nur ein Wasserbad entfernt – ein Wasserbad mit unserem Sous vide Stick "George I". Egal ob der perfekte Steak, Pulled Pork, Roastbeef, Gulasch, Frühstücksei u.v.m.
  • ✅ SCHNELLES ERWÄRMEN des Wasserbads mit 1200 Watt Leistung und der dafür optimierten Umwälzpumpe in einem GROSSEN TEMPERATURBEREICH von 20-95°C und GENAUER PRÄZISER REGELUNG mit einer Temperaturabweichung deutlich < 1%.
  • ✅ VERSTELLBARE Zirkulation für empfindliches Gargut wie Fisch und Eier und SICHER vor Überhitzung durch automatische Abschaltung / Abschaltautomatik.
  • ✅ ERGONOMISCHE FORM - liegt gut in der Hand, läßt sich gut greifen und über das LCD TOUCH DISPLAY super einfach bedienen: 1. TEMPERATUR einstellen, 2. ZEIT setzen (wen gewünscht) und START-BUTTON drücken. Los geht's.
  • ✅ Support in DEUTSCHER SPRACHE, Rezepte, Tipps & Tricks von und bei culivac. ✅ Einfache LAGERUNG dank kompakter Maße im mitgelieferten STOFFBEUTEL zum Schutz des Geräts.
Bestseller Nr. 5
Ancocs Sous Vide Garer Stick, 1100W Präzisionskochtopf Immersion Tauchzikulator IPX7 wasserdicht mit LCD Display, Vakuum und präzise einstellbarer Heizthermostat Schongarer digital für Fleisch, Eier
  • ♨【Kochen bei fester Temperatur】 Der Ancocs-Niedrigvakuumkocher wird durch zirkulierendes Wasser mit konstanter Temperatur gehalten. Lassen Sie Lebensmittel mehr Vitamine, Ernährung und Geschmack behalten. Sie können damit Joghurt kochen oder zubereiten, aufwärmen und auftauen.
  • ♨【Präzise Einstellung】 Über den Touchscreen des Vakuum-Tauchsieder können Sie die Temperatur von 25 bis 99,5 ° C mit einer Genauigkeit von 0,1 ° C und den Timer von 00: 01-99 : 59 Stunden mit einstellen eine Genauigkeit von 1 min.
  • ♨【Sicher】 Das Niedertemperatur-Vakuumkochen ist IPX7-wasserdicht. Sous Vide Stick stoppt und benachrichtigt Sie, wenn der Wasserstand unter dem auf dem Tauchsieder angegebenen Mindestwert liegt oder wenn die Zeit den zuvor programmierten Wert erreicht.
  • ♨【Praktisches Design】 Der Ancocs sous vide behälter verfügt über eine Touchscreen-Konsole und einen ergonomischen Griff. Die Teile in Kontakt mit Wasser in Edelstahl ohne Giftstoffe. Die Schongarer mit Genauem Temperatur Digital Timer sieht nicht nur elegant aus, sondern lässt Sie auch leicht reinigen.
  • ♨【Einfach zu bedienen】 3 Farben von LED-Ringlichtern hilft Ihnen bei der Unterscheidung des Garvorgangs: rot, erhitzt; grün, nähert sich der festen Temperatur; blau, erreicht die feste Temperatur. Mit unserem präzisionskochtopf immersion zirkulator, Sie können zu Hause hochwertige Mahlzeiten in Restaurantqualität zubereiten, auch wenn Sie noch keine Kocherfahrung haben.
Bestseller Nr. 6
Klarstein Quickstick Free Sous Vide Stick - Temperaturbereich: 0-95 °C, Präzision: +/- 0,3 °C, LCD-Touch-Display, 60-Minuten-Timer, für Töpfe bis 10 Liter, wasserdicht nach IPX7, schwarz
  • GESUNDES KOCHEN: Mit dem Klarstein Quickstick Free Sous Vide Stick kocht jeder wie ein Profi: Ohne großen Aufwand bereitet man gesunde Mahlzeiten zu! Für alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen.
  • SCHONEND GAREN: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Vitamine und Mineralien werden geschont und bleiben erhalten.
  • GRADGENAU: Dank Accurate Temperature Technology erwärmt der Sous Vide Stick Quickstick Free bis zu 10 Liter Wasser auf 0,3 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur auf dem eingegebenen Wert im Berich von 0-95 °C gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Bedient wird der Quickstick Free intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Natürlich ist er wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und sicher mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen.
  • ABSCHALTAUTOMATIK: Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Einbrennen bei zu geringer Füllmenge. Nach dem Garen lässt sich der Quickstick Freedurch Abspülen wunderbar leicht reinigen und platzsparend im Küchenschrank verstauen.
Bestseller Nr. 7
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, silber
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • TEMPERATUR: Der Sous Vide Stick Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
  • FLEXIBEL: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die Pumpe mit 3D Circulation sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmäßig und schonend gegart.
  • SICHER UND EASY: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet. Der Garer Sous Vide lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lässt sich der Quickstick durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
Bestseller Nr. 8
AUCMA Sous Vide Garer, IPX7 wasserdicht Sous Vide Stick, 1200W Präziser Temperatureinstellung und digitaler Timer, Ultra leise, Edelstahl, für perfektes Garen
  • ►【Leistungsstark und Hochpräzise】This Sous Vide Garer verfügt über eine einzigartige, leistungsstarke Pumpe, die die gleiche Leistung wie große Einhängethermostate liefert und bis zu 15 Liter Wasser effizient erwärmen kann. Dies ermöglicht eine genaue, präzise und stabile Temperaturkontrolle für jedes Mal perfekt gekochte Mahlzeiten.
  • ►【Ultra-leise 3D-Heizung】1200 Watt sous vide kocher mit einer 360°-Umwälzpumpe aus Edelstahl. Sie kann einen gesunden und nahrhaften Koch für Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Eier, Nudeln, Gemüse usw. liefern.
  • ►【Schutz und Temperaturalarm】This souvide stick hört auf zu arbeiten und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Außerdem werden Sie alarmiert, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • ►【Einfach zu verwenden】Big LCD-Anzeige, leicht lesbar. Bringen Sie den sous vide stab einfach an Ihrem eigenen Topf oder Behälter an, füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser, geben Sie Ihr Essen in einen versiegelten Beutel und kochen Sie manuell mit empfindlichen digitalen Touchscreen-Steuerungen.
  • ►【IPX7 Wasserdicht Certified】Tauchsieder ist nach IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr, dass Dampf in die Innenteile eindringt, und hat daher eine lange Haltbarkeit und Sicherheit!
Bestseller Nr. 9
Sous-Vide-Garer Henry inkl. Vakuumierer und Vakuumiertüten, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
  • GESUNDES KOCHEN – Sous Vide Garen ist gesundes und schonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien, Vitamine und vor allem Aromen erhalten.
  • IMMER PRÄZISE – Henry hält alles auf der gewünschten Kerntemperatur. Mit dem innovativen beleuchteten Sensor-Touch-Display kannst du die Temperatur genau einstellen (20-95 ℃) und den Timer (bis zu 99 Std.) aktivieren.
  • IMMER FLEXIBEL – Egal, ob groß oder klein – mit Hilfe der Schraubhalterung für Töpfe kannst du den Sous Vide Stick flexibel an dein Kochgeschirr anbringen.
  • IMMER SICHER – Henry ist TÜV-Süd GS-geprüft und wasserdicht, nicht nur spritzwassergeschützt. Und sollte der Wasserstand einmal zu niedrig sein, bleibt Henry trotzdem cool – er schaltet sich dann selbst aus, um nicht zu überhitzen.
  • UNSER VERSPRECHEN – Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Deshalb bieten wir einen persönlichen Kundenservice, kostenlosen Rückversand sowie tausende Rezepte in unserer Springlane App.
Bestseller Nr. 10
Klarstein Quickstick Flex - Sous-Vide Garer, Präzisionskochtopf, Schongarer, 1300 Watt, Timerfunktion, 3D Circulating, 0-95 °C, LCD Touch-Display, IPX7 wasserdicht, bis 20 Liter, schwarz
  • GESUND: Mit dem Klarstein Quickstick Flex kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereitet man gesunde und köstliche Mahlzeiten zu. Für Gourmets und alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen.
  • AROMATISCH: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten. Lebensmittel verkochen nicht, Gemüse und Fleisch bleiben zart und saftig.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Der Sous Vide Stick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Er misst die Temperatur und erzielt gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-95 °C. Die Bedienung erfolgt intuitiv über das LCD Touch-Display.
  • SICHERHEIT: Der Sous Vide Stick ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Dank der Safety First technology schaltet sich das Gerät bei zu wenig Wasser selbstständig ab.
  • DREHBARES DISPLAY: Das Display des Präzisionskochtopfs kann um 180° gedreht und zum Ablesen in die gewünschte Richtung verstellt werden. Nach dem Garen lässt sich der wasserdichte Quickstick Flex durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
Bestseller Nr. 11
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7–8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
  • Integrierte Befestigungsklemme
Bestseller Nr. 12
YISSVIC Sous Vide Stick 1200W Sous -Vide Garer 5-95°C Digital Timer LED Touch Anzeige für gesunde Ernährung, Rot (Verpackung MEHRWEG)
  • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
  • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
  • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
  • ✅ Gut lesbares Display, digitale Touchscreen-Steuerung, leichtes Edelstahlgehäuse mit Gummibeschichtung am Griff. Das Design verhindert, dass das Bedienfeld beschlagen wird, IPX7, einfach zu reinigen
  • ✅ Bequemlich und Vielseitig: Stell der Quickstick einfach ein und geh weg. Der Sous-Vide-Stick hält Lebensmittel bei der perfekten Temperatur, ohne zu überkochen. Sie können fast alles kochen, von Fleisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Eiern bis hin zu Gemüse, Desserts, Joghurt und sogar Sirup und Likör

Aktuelle Angebote für Sous Vide Sticks

Hier findet Ihr die Top-Angebote (Deals) für Sous Vide Sticks nach Höhe der Preissenkungen geordnet. Diese Liste wird regelmäßig aktualisiert (passiert automatisiert).

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Wie das funktioniert? Mit einem “Produkt-Crawler” analysieren wir regelmäßig alle verfügbaren Produkte auf Amazon. Diejenigen Angebote, die im Preis reduziert wurden, werden herausgefiltert. Das spart Euch viel Zeit bei der Suche nach den besten Deals.

Sticks unter 60 Euro

Du suchst ein ganz besonders günstiges Angebot?
Die nachfolgende Auswahl ist ausschließlich nach Preis sortiert. Es werden nur Geräte unter 60 Euro angezeigt. Sollte keines dabei sein, gibt es diese Angebote derzeit nicht. Wir durchsuchen die Angebote regelmäßig voll automatisiert.
Bestseller Nr. 1
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Display• bis 15L Volumen• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • Sicher Ipx7 Wasserdicht: Kitchenboss Sous Vide Ist Ipx7 Wasserdicht Zertifiziert. Es Besteht Keine Gefahr Des Eindringens Von Dampf In Die Innenteile Und Ist Daher Langlebig Und Sicher!
  • Schnelle, Aber Genaue Heizung: Kitchenboss Sous Vide Arbeitet Mit Einer Leistung Von Bis Zu 1100 Watt. Das Schnelle Heizsystem Und Das Einzigartige 3d-UmwäLzpumpendesign Sorgen DafüR, Dass Die Wassertemperatur WäHrend Des Kochens GleichmäßIg Gehalten Wird. Die PräZision Kann Bis Zu ± 0,1 Betragen, Um Ein Perfektes Garen Zu Verbessern.
  • Einfache Bedienung: Mit Dem Smart Clamper KöNnen Sie Die Sous Vide-HöHe Flexibel Anpassen, Um Sie An Die Verschiedenen GrößEn Von Sous Vide-TöPfen Anzupassen. Kitchenboss Sous Vide Kann Sich Geschickt An Ihre Vorherige Einstellung (Temperatur Und Zeit) Erinnern. Wenn Sie Dasselbe Rezept Wiederholen, KöNnen Sie Einfach Die Starttaste DrüCken, Und Alles Wird Automatisch Erledigt. Nach Beendigung Des Garvorgangs Werden Sie Durch Den Piepton Benachrichtigt.
  • Praktische Benutzerschnittstelle: Der benutzerfreundliche Touchscreen ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Die leistungsstarke CPU bietet außerdem eine präzise Temperaturregelung zwischen 0 ° C und 90 ° C (32 ° F bis 194 ° F). Die elegante Countdown-Lichtleiste zeigt Ihnen die verbleibende Garzeit genau an.
  • Ausgezeichnetes Material: Die SchlüSselkomponente Besteht Aus Einer Aluminiumlegierung, Um Den HochpräZisen Motor Sicher Und GeräUschlos Zu SchüTzen. Die Mit Wasser In BerüHrung Kommenden Teile Enthalten Keinen Kunststoff Und Bestehen Aus Giftfreiem Edelstahl Sus304. Der KöRper Ist Mit Mattem Spray Beschichtet, Um FingerabdrüCke Und Dampfkondensation Zu Vermeiden.
Bestseller Nr. 2
275 Premium Sous Vide Kugeln Kochen Bälle mit Netztasche - Wiederverwendbar & 100% BPA Freie - Anova Joule Isolationskugeln Antidampfkugeln| Hält die Temperatur & Verhindert die Wasser Verdunstung.
  • Eigenschaften – Die Sous-vide Kochkugeln wurden entwickelt, um Hitze- und Wasserverluste beim Kochen zu vermeiden, ohne wiederholt Wasser während einer längeren Kochzeiten hinzuzufügen. Die Kochbälle sind auch hitzeeffizienter und helfen, Verdunstung zu verhindern, was das Kochen erleichtert.
  • Vorteile – Die Verwendung unserer Kochbälle macht die Benutzung von Deckeln überflüssig, sodass das Kochen bequemer wird. Die Kugeln passen in die meisten Töpfe aller Formen und Größen, und es gibt den weiteren Pluspunkt der geringeren Energiekosten durch den geringeren Energieverlust beim Kochen.
  • Praktisch & kompakt – Die Sousvide Kugeln werden in einem weißen, praktischen Netzbeutel mit Kordelzug geliefert, der den Trocknungsprozess nach jedem Gebrauch beschleunigt, sodass sie früher wieder verwendet werden können.
  • Premiumqualität – Die Bälle werden in Premiumqualität hergestellt und sind zu 100% BPA frei.
  • Geld-zurück-Garantie – Wir bieten eine 100%ige Geld-zurück-Garantie, falls Sie mit unserem Set nicht vollständig zufrieden sein sollten!
Bestseller Nr. 3
YISSVIC Sous Vide Stick 1200W Sous -Vide Garer 5-95°C Digital Timer LED Touch Anzeige für gesunde Ernährung, Rot (Verpackung MEHRWEG)
  • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
  • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
  • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
  • ✅ Gut lesbares Display, digitale Touchscreen-Steuerung, leichtes Edelstahlgehäuse mit Gummibeschichtung am Griff. Das Design verhindert, dass das Bedienfeld beschlagen wird, IPX7, einfach zu reinigen
  • ✅ Bequemlich und Vielseitig: Stell der Quickstick einfach ein und geh weg. Der Sous-Vide-Stick hält Lebensmittel bei der perfekten Temperatur, ohne zu überkochen. Sie können fast alles kochen, von Fleisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Eiern bis hin zu Gemüse, Desserts, Joghurt und sogar Sirup und Likör

Häufige Fragen: Sous Vide Stick

  • Sind Sticks besser als Tanks? Die Stiftung Warentest hat sich Tanks genauer angeschaut und diese mit den Sticks verglichen. Im Ergebnis waren Tanks teilweise gefährlich, weil deren Elektronik ins Wasser rutschen kann. Wir würden auf jeden Fall Sticks empfehlen.
  • In welchen Schritten lässt sich die Temperatur einstellen? Das ist unterschiedlich. Meist sind es 0,5 oder 1,0 Grad Schritte.
  • Wie laut sind die Geräte? Das variiert. Am besten man liest sich die Rezessionen anderer Käufer durch. Wir empfehlen, den Kochtopf auf ein Handtuch zu stellen. Dann vibriert es weniger und ist leiser.
  • Kann man das Gerät mit einem Deckel nutzen? Ja, kann man. Wenn der Deckel eine Ausbuchtung für den Stick hat.
  • Kann man gleichzeitig die Kochplatte anmachen? Kann man, das sollte man aber nur ganz am Anfang machen, um schneller auf Temperatur zu kommen. Zwei unterschiedliche Wärmequellen sind schwierig zu steuern. Wir empfehlen es nicht.

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Letzte Aktualisierung am 22.12.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API